2013 日內瓦車展︰BMW M6 Gran Coupe 跑得舒適

bmw-m6-geneva-2013-013
BMW 攤位上廠方的跑車代表 M6 Gran Coupe,經過同廠改裝部門 M performance 精心調節後,將會在今年稍後時間,為中高檔豪華跑車市場提供一部 h560hp 馬力、0-100km/h 只需 4.2 秒,以及具備電動開篷與 BMW 車輛監控 / 多媒體平台 ConnectedDrive 的中高檔跑車。

bmw-m6-geneva-2013-014
雖然是跑車款,但是全新 M6 因為拉長了 113mm 軸距,所以它的後座空間更多,創造了 BMW 歷來首部兼備實用性質的 M 系四門跑車。另外車底裝配了 CFRP 製擾流板,有效減低風阻。20 吋輪圈大幅增加其穩定性,跑味亦十足。M6 的車頂採用輕物料製成,有助減低總體車重。

配備 V8 TwinPower Turbo 技術引擎,M6 最大馬力為 560hp,扭力則於 1,500 – 5,750rpm 期間達 502lb-ft。於 7 前速雙離合器的協助下,0-100km/h 只需 4.2 秒,表現直逼超級跑車。但是 M6 定位不僅於此,ConnectedDrive 系統方便駕駛者接收各項行車資訊,以及隨時播放多媒體檔案,音效更因為預先安裝了的 Bang & Olufsan 揚聲器及放大器,因此有更高表現,讓 M6 成為一部跑得舒適的高檔車款。

文:N. Kana

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介