「關懷長者共創零意外攝影比賽」頒獎典禮圓滿結束


由道路安全議會舉辦的「關懷長者共創零意外攝影比賽」已圓滿結束,而各個獎項亦於「2011 年道路安全議會周年大典暨長者行人安全日」頒發,各獎者滿載而歸。是次比賽反應熱烈,共收到超過 600 份作品,經過一輪激烈的競爭後,最後選出最能表達「愛自己、愛家人,做個精叻過路人」的作品,最後更分別選出學界組及公開組的冠、亞、季軍及最具潛質長者攝影大獎則,各個獎項塵埃落定,亦希望大家可以確實做到「路上零意外,香港人人愛」。


學界組的冠軍由 Minnie Wong 的「開開心心 關愛長者」奪得,亞軍由 Kay Chiu 的「因為愛」,而季軍則由 Chan Chun Hong 的「另一半」奪得;公開組方面,冠軍是 Yam Kit Yuen 的「母子」,亞軍為 Chow Siu Fung 的「停一停,等一等」,而季軍則是 Rosa Yuen 的「與綠公仔同行  開心又放心」。另外,「關懷長者共創零意外攝影比賽」更特別設有最具潛質長者攝影大獎,得獎作品為 Cheung May Ping 的「一起「安全到步」」,出色構圖,同時又能表達出「路上零意外,香港人人愛」的意思,實屬難得之作。

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: 客戶資訊 本地新聞
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介