專業賽車手 Darryl 與 Shell Helix Ultra 經驗分享


作為專業賽車手,Darryl 參與賽事的賽車有一班幕後團隊協助打理,但當放下賽車手的身份,Darryl 對如何保養自己的代步工具究竟會有什麼要求? 平日 Darryl 駕駛的是 VW Passat Variant 3.6 V6 4 Motion; 離開賽道,他追求的是舒適自在的駕駛體驗。一起看看這次 Darryl 使用 Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W 30 行駛了 6,400 公里後有什麼分享,登入 Shell 就可以找到答案。

http://www.shell.com.hk/zh_hk/motorists/oils-lubricants/helix-ultra-experience/darryl-oyoung.html

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介