MINI 新車系 2013 Paceman 正式發表


2010 年時已經亮相的新車系 MINI Paceman 概念車,終於在日前正式發布量產版本。採用三門設定的 Paceman 被 BMW 集團歸類為全新的 Sports Activity Coupe(SAC)。其實 Paceman 也可被稱為 Countryman 的三門版,Cooper S Paceman 的車身尺碼為 4,115mm 長 x 1,786mm 寬 x 1,522mm 高,軸距為 2,596mm。車高比 Cooper S Countryman 低 39mm。Cooper S Paceman A 柱位前的設計變化不太,但由 B 柱開始向下斜,擁有 Coupe 式車頂,以及車身線條更為流線的設計,令 Paceman 整體車身看起來更低更有動感。


Paceman 採用 1.6 升自然吸氣引擎和 1.6 升渦輪增壓引擎,前者能夠輸出最大馬力 122 匹及 160 牛頓米扭力,0 加速至 100km/h 需 10.4 秒;後者可輸出 184 匹馬力及 240 牛頓米扭力,靜止加速至 100km/h 為 7.5 秒。

文:Nekki Yu

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介