底特律車展 2012:2013 Honda Accord Concept 秋季推出


打算在今年秋季推出的 Honda 第九代 2013 款 Accord 在底特律車展以 Coupe Concept 亮相。全新 Accord 保留最受歡迎的運動元素,頭泵把的大型蜂巢狀進氣鬼面罩,側邊是大型多邊型銀色電鍍板,中間的小型多邊型是 LED 日間行車燈,配合前衛的車頭鬼面罩和頭燈組,整體設計充滿動感。


2013 款 Accord 將會搭載三款不同引擎。首先是全新開發的 2.4 升燃油直噴直列四缸引擎,可輸出 181 匹最大馬力及最大扭力 240 牛頓米,搭配 6 速手動波箱和全新 CVT 無段變速系統。而 3.5 升 V6 引擎則可以輸出最大馬力 310 匹及最大扭力 360 牛頓米,波箱可選擇 6 速自動或 6 速手動。

最後是 Accord 首次出現的 Plug-in Hybrid 系統,在純電動模式下,6kW/h 的鋰離子電池配合 120kW 電動馬達,車子可行駛 16-24 公里,最高時速可達 100km/h。若以 240V 進行充電,只需 1.5 小時便能完成充電。

文:Nekki Yu


圖:United Pictures

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介