Dyson DC35 多款刷頭強力吸塵 車廂清潔輕鬆搞掂


Dyson 吸麈機的威力與實用性人所共知,最近他們推出了最新款的防靜電手提式吸塵機 DC35。DC35 的馬達是花逾 10 年時間開發的最新世代數碼馬達,具有小巧、強勁和高效等特性,令到 DC35 吸塵機變得更輕便、小巧,並能提供長達 15 分鐘持久和穩定的強勁吸力。

三款刷頭吸走微塵
市面上大多數吸塵機採用高速旋轉的刷頭,容易在硬質地板上形成靜電,從而令微塵黏附於地板、難以吸走。Dyson DC35 最新的碳纖維刷頭具有防靜電特性,可減少靜電積聚,兩款的吸頭同樣配備硬質尼龍刷毛,可加強清掃和吸走深藏於地氈內的塵垢。 還有一款縫隙吸頭,輕易清潔縫隙和窄小空間的微塵。

可拆卸長手杖
新增可拆卸長手杖,長度為 66 厘米,外層以輕便鋁質製造,內層物料則為堅硬的 ABS 塑膠,務求達到既堅固又輕身的完美效果。用家可按實際情況需要,將接駁吸塵機機身的手杖拆除或接駁,即可把手提式吸塵機變成為家居適用的纖巧型吸塵機。

接駁座及遙控充電
Dyson DC35 手提式吸塵機的電池可以拆卸,可透過安放於接駁座上直接充電或拆下電池獨立充電。電池完全充電後將不會再耗費電力。

Dyson Digital Slim DC35 規格
.碳纖維:碳纖維是堅固、耐用、輕便的導電性物質,它可以減少靜電積聚,避免如高速旋轉的普通刷頭在觸及硬質地板時,容易產生靜電,加強吸走黏附於硬質地板的微塵。碳纖維應用廣泛,例如直升機機尾、釣竿及高爾夫球棍等。碳纖維還具有防靜電特性,因此可在裝配電腦時,用來防止敏感的電子元件受到靜電損壞。

.保用:提供兩年包零件及人工的保用。
.專利:Dyson 手提吸塵機採用的技術擁有 225 項申請中專利。
.能源之星評級 –電池充電器具備良好的能源效益,並已獲得能源之星評級認可。
.測試:已接受逾 200 小時機械設備及真人測試,測試項目包括摔跌、擊打及碰撞等。
.顏色:本吸塵機機身呈鐵金屬色,氣旋頂端呈鍛藍色。
.附件:吸塵機配備導電性碳纖維刷頭、吸塵手杖、接駁座及獨立充電器、組合工具(吸塵)及縫隙工具(用於清潔縫隙和窄小空間)。

售價:HK$3,380
查詢:2926-2300(捷成洋行)

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介