一汽-大眾奧迪連續五個月銷量創新高


憑藉著強大產品組合的卓越實力,一汽-大眾奧迪市場銷量再創新高。 2012 年 5 月,一汽-大眾奧迪共向中國市場銷售新車 36,008 輛,同比增幅高達45%。至此,一汽-大眾奧迪成功地以連續 5 個月的持續增長,進一步拉大與競爭對手的距離。

銷售數據顯示,在剛剛過去的 5 月中,一汽-大眾奧迪 A6L、A4L 和 Q5 三大國產車型共銷售 29,400 輛,相比去年同期銷量增長 47%,不僅遠超兩個主要競爭對手國產車型銷量總和,更在各自細分市場上遙遙領先。

其中,奧迪 Q5 車型 5 月份銷量增幅分外搶眼,這款全方位表現卓越的高檔中型 SUV 銷量同比增長 83%,達到 7,597 輛;與此同時,在全新奧迪A6L火爆銷售局面的推動下,奧迪A6L銷量達到12,975輛,以同比47%的增幅高速增長,再次彰顯高檔C級轎車市場王者風範;而完美融合運動與舒適的高檔中型轎車奧迪 A4L 也以 8,828 輛的出色銷量業績,保持同比高速增長。

在進口車型方面,得益於豐富的產品組合和強大的產品實力,今年 5 月,一汽-大眾奧迪進口車型共銷售 6,608 輛,實現 35% 的同比增長,充分滿足中國高檔車消費者的多樣化、個性化需求。

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介