Ferrari LaFerrari 證實將會推出後繼車


不經不覺間,原來馬王 LaFerrari 已經推出足足 4 年時間了。日前,Ferrari 技術總監 Michael Leiters 表示下一代馬王正在開發當中,最快將在 3 年內推出。Michael Leiters 還說下一代馬王不會如 Mercedes-AMG Project One 般使用 F1 規格的 1.6 公升渦輪增壓引擎,因為使用 F1 引擎在 F1 賽事中並沒有考慮太多有關耐用性的問題,但如果是公路版用車則不能單單追求性能,還需與耐用性取得平衡才是最重要。雖然 Michael Leiters 並沒有透露更多資訊,但估計下一代馬王將會使用最新技術的 Hybrid 系統,爆發更強更驚人的動力。此外,McLaren 也傳聞將會推出 P1 後繼車,看來這場超跑天王山之戰未來將繼續上演!

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介