FIA 侯夫在試跑造出最快時間


侯夫(Rob Huff)在FIA世界房車錦標賽壓軸大戰前一顯聲威,在星期四的試跑環節造出最快圈速。雪佛蘭車手侯夫將和隊友伊雲‧梅拿(Yvan Muller)在東望洋賽道爭奪今季世界房車錦標賽冠軍。他在30分鐘的試跑環節前段不斷建立速度,在最後一圈才造出最快圈速。侯夫在試跑中段因後鏡損毀而駛回維修站,他更說在澳門要貼著圍欄飛馳才可以造出好成績。

侯夫說:「如果在澳門駕駛時沒有貼著圍欄,那就證明車手未盡全力。練習環節十分困難,賽道仍然潮濕。不過,我逐步提升速度,很滿意最後造出的成績。」


梅拿在練習排第二,雖然曾有一段時間領先,不過最終以0.8秒落後侯夫。歐陽若曦駕駛雪佛蘭戰車,造出第三快時間。

蒙迪路(Tiago Monteiro)是最快的西雅車手,在練習排名第四,力壓雪佛蘭的文奴和駕駛寶馬戰車的顏士拿(Franz Engstler)。

香港車手伍家麒在試跑開始 10 分鐘後在髮夾彎撞欄,試跑被迫暫停。他成功令寶馬戰車重新起動,不過最終都在進入漁翁彎前停下來。

丹麥的歷查亞(Michael Nykjaer)駕駛西雅 Leon 戰車,在警察彎犯錯跑離路線,發生事故並撞欄,提早結束他的試跑環節。

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介