外國名人 Eric Clapton $3,600 萬訂造屬於自己的 Ferrari


錢不是萬能,但沒有錢就萬萬不能,就如你想打造一部屬於自己的 Dream Car,有錢就可以搞掂。有「吉他之神」之稱的 Eric Clapton 傳聞以 $350 萬歐羅(約 $3,600 港幣)向法拉利訂造一款以 458 Italia 為基礎,512 BB 作設計靈感的專屬車款,並為名Ferrari 458 SP12 EPC,SP是指Ferrari 客製化的Special Projects,12 是客製化服務的第 12 輛車,EPC 則是 Eric Partrick Clapton 的縮寫。原本 Eric Clapton 還打算採用 V12 引擎,但經過評估後,Ferrari 認為不可行,所以還是搭載原來的 4.5 升 V8 引擎,可輸最大馬力 570 匹級最大扭力 540 牛頓米。

文:Nekki Yu

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Ferrari 外地新聞 跑車新聞
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介