速報 Formula E 2019 香港站賽果:VENTURI 車隊澳門先生莫他拿登頂


在 Sam Bird 跟 Lotterer 激戰下完賽,最後 ENVISION VIRGIN RACING 車隊 Sam Bird 取得冠軍。跟 Bird 多次戰車接觸的 Lotterer 戰車最後爆胎,未能爭勝。兩車手都要接受調查。


晚上更新:
原本冠軍的 Sam Bird 因跟前車出現非意外動作,判罰之後趺到第六位。澳門先生莫他拿(VENTURI Formula E Team)順利成為香港站冠軍。亞軍為 Audi 車隊的迪嘉斯。季軍是 ENVISION VIRGIN 車隊的 Robin FRIJNS。



Venturi Formula E 的莫他拿和 Audi Sport ABT SCHAEFFLER 迪嘉斯拿下亞軍和季軍。


Geox Dragon Nasr 的失誤令到三車相撞。將Mahindra兩位車手提早收工。


Nissan 車手 Rowland 戰車不能繼續比賽,最後兩部 Nissan 戰車都退出比賽。


Lotterer 戰車最後爆胎


車手車隊落力,賽道工作人員都一樣,為了將戰車送回安全位置,出盡力氣,還有工作人員一不小心滑入車底,專業精神可加!

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介