空氣清新顯示屏?!


各位沒有看錯,筆者亦無寫錯。因為日本汽車影音器材生產商 Alpine,日前公開了兩部後排座位專用、具備空氣淨化功能的多用途顯示屏「PCX-R3500B」及「PCX-R330B」。兩者同樣可以釋放出「電漿簇負離子(Plasma Cluster Ion)」,廠方宣稱它們同時具備殺菌、除臭甚至美肌效果。不管您信不信,反正我是信了!另外兩款型號同時配備 10.2 吋 LED 背光顯示屏,可以配合同廠的「Big-X VIE-X088V」及「VIE-X08V」連動,讓後座乘客可以透過遙控器,自由操作 DVD 播放、音樂播放,以及 GPS 和地面數碼廣播(僅限日本本土)。


R3500B 和 R330B 唯一不同之處,是前者可以自由選擇車內照明燈,以白、琥珀等 7 種顏色照亮車廂,營造各式各樣的氣氛。R3500B 預計售價 79,800 日圓、R330B 則為 74,800 日圓。兩款型號同時將於 4 月中旬正式上市。

文:米高索夫

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Option 精品 Option補品
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介