法拉利 DNA 即將閃耀古德伍德速度嘉年華

ferrari-dna-04
2013古德伍德速度嘉年華(Goodwood Festival of Speed)將於7月11日至14日在英國舉辦,法拉利除了將展示多款車型外,更為大家帶來了驚喜。在本次活動中首次亮相的F12berlinetta將與另外三款車型一同進行展示——FF、458 Spider、以及藍調搖滾吉他大師埃裡克•克萊普敦(Eric Clapton)的全球唯一限量版座駕SP12 EC,這三款車型是法拉利為客戶打造個性化服務的傑杰作。此外,還有16輛法拉利將在本次盛會中大展風採,它們代表著躍馬家族傳奇的兩種特性:超級運動跑車和豪華GT跑車。

ferrari-dna-01
從費爾南多•阿隆索(Fernando Alonso)初入Scuderia車隊時贏得四場比賽的戰車F10(此次將由他的隊友馬克•吉尼(Marc Gené)駕駛)到1950年出產的166 MM Barchetta,這些經典車型生動地展現了法拉利賽車歷史在六十年間的演繹變遷。在本次盛會中展出的法拉利車型包括:250 GTO和F40;未曾征戰賽場但已載入史冊的312 B3 “Spazzaneve”(掃雪車);未能順遂恩佐•法拉利(Enzo Ferrari)的心願取得應有成功的375 Indy和312 F1-1968;為紀念賽事而命名的365 GTB/4 Daytona和250 GT Tour de France Speciale;贏得幾乎所有讚譽的原型車312 PB,以及512 S。此外,一同展出的還有極具時代意義的法拉利跑車,從250 Europa Pininfarina到250 GT SWB/C,從250 GT California到250 LM; 以及在公路賽道上追逐成功的賽車版跑車430 GT。本次活動將為不同愛好的法拉利現場嘉賓打造一場空前盛大的視覺盛宴。

ferrari-dna-05

ferrari-dna-02

ferrari-dna-03

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Ferrari 法拉利 外地新聞
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介