更智能!「Hey Google」登陸 Android Auto 平台


在美國消費性電子展中(CES)Google 宣布智慧汽車系統 Google Assistant 將登陸 Android Auto。 Google Assistant 比 Android Auto 的語音系統更強大,例如只要說出:「Hey Google, navigate to work.」就能自動打動 Google Map 導航、還可透過語音直接開啟 Whats’App 和 Spotify 等應用程式,未來更會推出特定車款能夠遠距離操控車輛的車門開閉狀態和詢問油量情況,甚至進化至能在車上控制家裡的智慧家電。目前有超過 400 個車款使用 Android Auto,預計 Google Assistant 在未來將會逐漸普及至不同車款,並改變大部份的駕駛習慣吧。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介