Honda 推出 MC-β 電動車(東京車展 2013)

Intel(R) JPEG Library, version 1,5,4,36
Honda 在 2011 年時曾經發表過一輛名為 Micro Commuter 的電動車,並於今年 7 月進行路測,經過一段時間收集數據後,在今屆的東京車展終於發在更加成熟的原型車款,並重新命命名為「MC-β」。由於 2,500 × 1,250 × 1,445(mm)的車車尺碼,所以車款採用 1+1 的設定後擁有極之充裕的空間。而動力系統則於後座的底板配置了小型電動馬達及 15kWh 鋰電池組,用來驅動不足400公斤 MC-β,極速可達 70km/h 。至於續航距離為 80 公里,如果以 200C 插座充電可於 3 小時充滿電,若以 100V 插座則需約 7 小時。「MC-β」將會先行於熊本縣、琦玉縣及宮古島等地展開測試。

Intel(R) JPEG Library, version 1,5,4,36

按此進入 Car1.hk 討論區

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

文:Issac.C

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介