IAA 2013:KIA Niro Concept 新潮越野概念車

kia-niro-concept-01
KIA 在歐美的歡迎程度真係愈來愈高,今年法蘭克福車展 KIA 乘勢展出概念三門 Crossover 小型休旅越野車 Niro Concept,它是 KIA 法蘭克福工作室首席設計師 Gregory Guillaume 的操刀大作,車身尺碼為 4,185 X 1,850 X 1,558mm,軸距 2,590mm。車仔細細,簡單的車輪設計已經令人知道它的功用不是一般旅行車,可以有輕度越野性。Niro Concept 為 2+2 座位設置、後排都可翻下提升空間。不過車廂內看到一對不太舒適的桶椅、駕駛艙仍比較簡單,難道是急著在車展展出而迫著展示出來嗎?

Niro Concept 使用 Hyundai 1.6L GAMMA TY-GDI 渦輪增壓引擎,最大馬力 160 匹。這款車為 Hybird 4WD 車型,後輪馬達扭力達到 323 牛頓米。不過,若這款車真的推出市場的話,相信 Crossover 旅行車將會被更多人來討論吧。

文、攝:Teddy Leung 太迪 @ 德國法蘭克福直擊報導

kia-niro-concept-02

kia-niro-concept-03

kia-niro-concept-04

kia-niro-concept-05

kia-niro-concept-06

kia-niro-concept-07

kia-niro-concept-08

kia-niro-concept-09

kia-niro-concept-10

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介