Jaguar i-Pace Concept 電動獵豹日內瓦出沒


電動車近年彈起,不少品牌看到 Tesla 大賣後都加快步伐開發,Jaguar 英國車一向慢慢來,她們的電動車亦開始有「聲氣」。洛杉磯車展時已表明 SUV 和電動車都會著手發展,來到日內瓦車展會有新概念車 i-Pace Concept。Jaguar 近年投放資源到 Formula E 賽車後,可見她們有意大力走進電動車市場,賽車始終是高消費者投資,同時有助開發研究。i-Pace Concept 車長有 4,680mm,寬度也有 1,890mm,低風阻 0.29Cd。以四輪驅動的它有 400HP 馬力和 700Nm 扭力,有傳續航達到 500km,適合走長途路程。

文:小肥

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介