Jaguar 未來將會推出 6 款新車

cc2014_f-type
Jaguar 最近公佈了在 2016 年會發表最新的 SUV 車款,而且在未來更會推出 6 輛全新車,將車系版圖全面擴充。

2015 Jaguar Q-type saloon:以 BMW 3 Series 作為對手,以 PLA 平台及全鋁金車架將會主要技術,而動力系統方面將會以節能為主。

2014 Jaguar F-Type Coupe:開篷版本已經推出了,而 Coupe 亦將會在 2014 年推出,在重量方面將會更加輕,而底盤的設定也會有所不同。目前,F-Type 開篷的銷售量達到每月 1,000 輛,預計雙門版推出後將可達到月銷售 1,500 輛。
cc2014_q-type

2016 Jaguar XQ crossover:以 Audi Q5 及 BMW X3,同樣以 PLA 平台及全鋁合金車架打造的新車款。
ccjag_suv_bsy_2_0

2016 Jaguar XJ:新一代 XJ 將會使用 Range Rover 相同的全尺寸 PLA 平台,大大減低開發成本。
cc2016__xj

2016 Jaguar XK:現行的 XK 是使用鋁合金平台打造,但銷量並不理想,所以新一代 XK 將會使用 PLA 平台打造,尺寸將會現行車款更小。
cc2016_xk

2017 Jaguar XF:XF 預計在 2014 年將會推出小改款,而且會加入四缸引擎型號,而再下一代的 2017 XF 將會使用 PLA 平台打造。
Jaguar  CX-F concept Studio Silver Julian Mackie Dec 06 1/07

文:Issac.C

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Jaguar 積架 外地新聞
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介