韓國國際賽車場賽道測試 2010


韓國2010年9月5日初嚐一級方程式魅力,位於全羅南道靈岩郡的韓國國際車場舉行「賽道測試 2010」,查鐸(Karun Chandhok)駕駛紅牛車隊的展覽車在簇新的韓國國際賽車場風馳電掣。

韓國國際賽車場是當地首個符合國際標準的賽車設施,將於十月主辦2010一級方程式韓國大獎賽,本週的活動讓不少韓國人民首次體驗賽車運動。


「賽道測試2010」設有巡遊和各式各樣以汽車為主題的節目,查鐸的環節正是焦點所在,他駕駛一級方程式跑車在總長5.61公里的賽道盡情飛馳。

一級方程式韓國站推廣機構KAVO (Korea Auto Valley Operation)獲韓國政府及全羅南道省政府全力支持,KAVO十分滿意這次活動的成果。KAVO首席執行官鄭榮祖先生說:「這是個絕佳機會去調整賽場設施,迎接下月上演的大獎賽。韓國人民都熱愛這個賽事,教人興奮莫名。

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介