Lexus 多款車型重新設計 LFA Roadster 2014 亮相


早在 2008 年低特律車展中就已經推出過一款 LFA Roadster concept 概念車,在最近 Lexus 終於透露,這款車有可能在 2014 年中期亮相。現時的資訊十分有限,但預計很可能使用熟悉的 4.8 升 V10 引擎,動力可能調升至 562 匹馬力和 480 牛頓米扭力。

而 2013 ES 系列預定在 2012 夏天登場,並且配置上混合動力系統。另外,設計靈感來自 LF-GH- Concept 的大改款 GS 在 2012 年初推出。至於 Lexus 旗下最暢銷的 RX 車款,將會在 2014 年初推出重新設計的新一代車型。中型房車主力車款 IS 將會在 2012 年年底問世,底盤平台將會使用部份 GS 的結構,造型方面亦會更年輕更運動化。

文:Nekki Yu

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介