Mazda MX-5 一齊慶祝 25 週年 銷售超過 92 萬輛

mazda-mx5-25years
Mazda MX-5 1989 年推出至今,全球已賣出超過 92 萬輛,亦曾經帶領日本開篷雙門小跑車的潮流,總共推出過 3 代的它已經來到第 25 週年,Mazda 為紀念它的推出專屬網站,講解它的歷史,網站內圖文影音資訊俱備,是車迷不能錯過的內容。很多傳聞說 Mazda 會在 2015 年推出全新 MX-5 版本,難道今次的專屬網站宣傳是先試水溫的技倆?暫時只有她們內部才知道了。大家一同為 MX-5 25 週年網站打打氣,免費欣賞它們的影片和網站內容。

Mazda MX-5 25 週年網站
http://www.mazda.com/mazdaspirit/craftmanship/mx-5/mx-5_25th/

文:Car1.hk

按此進入 Car1.hk 討論區加入討論

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介