本港出售之 06 – 09 年萬事得 Mazda3 需檢查自動波箱油喉

萬事得汽車(香港)有限公司接獲日本廠方通知,發現部分於 2006 年 1 月 6 日至 2009 年 3 月 31 日期間製造的 Mazda3(BK 型號),其自動波箱冷卻喉在車輛駛過不平坦路面時,有機會與車前散熱網架(見附圖)互碰而導致膠喉破損,在最嚴重的情況下可引致自動波箱油「輕微滲漏」,但不會構成起火或任何影響行車安全的即時危險。

萬事得汽車﹝香港﹞有限公司將特別安排一項「特別維修服務」,將由專人以電話及郵寄掛號信形式通知受影響車主,車主亦可隨時致電萬事得維修中心,查詢或預約相關維修服務。此項特別維修服務預計需時半天,費用全免。

根據紀錄,受影響型號的行貨車輛在港共有 345 輛。是次維修服務不屬於「安全召回」,同樣的維修行動亦會在其他市場進行。

車主如有任何疑問,可聯絡萬事得汽車(香港)有限公司各維修中心:
萬事得維修中心(香港仔)- 2554 1188
萬事得維修中心(土瓜灣)- 2363 0333
特約維修中心(沙田) – 2563 8235
特約維修中心(元朗)- 2448 4221

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Mazda 萬事得 Mazda3 本地新聞
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介