McLaren MP4-12C 傳媒試駕體驗日花絮


Mclaren 繼灣仔陳列室在 3 月正式開幕後,為了讓更多車迷對 MP4-12C 有更深的認識和了解,所以在 6 月 1 日假香港航天城高爾夫球場舉行全港首次 MP4-12C 傳媒試駕體驗日,率先讓傳媒親身體驗 McLaren 的極速駕駛享受。


MP4-12C 自去年接受預訂到今年正式抵港以來,反應空前熱烈,輪候名額已排至 2013 年,足見港人對 McLaren 首款自行研發及生產的 12C 超級跑車情有獨鍾。為了應付本地客戶的不同好求,此次試駕除了有陳列室展出的火紅色與火橙色 MP4-12C 外,更帶了全新的火影黑(Fire Black)版本更首次現身香港與傳媒見面,在陽光照射下,閃出暗暗的火紅色。火影黑 MP4-12C 還配備了大量自選配置,包括一系列的碳纖裝備於輪罩、引擎蓋、擾流器、門檻板、發動機艙板及分流器;McLaren 橙色制動鉗、輕鍛造車輪、電動及發熱記憶座椅、車廂及軚盤雙色組合、升級版衛星導航及環迴立體聲音響系統、原廠防盜警告系統等等。而且配上由鑄鐵及鋁合金組成的刹車器,車重再減輕 8kg。


MP4-12C 採用 McLaren 自行研發的一體化碳纖車架及底盤,配合 M838T 3.8公 升雙渦輪增壓 V8 引擎,為超級跑車在轉速7,000 時帶來高達 600 匹的馬力外,亦在轉速為 3,000 至 7,000 間提供達 600Nm 的扭力。在這配置下,MP4-12C 可於 3.1 秒完成由 0 至 100km/h 的加速,極速達 330km/h,充份展現 MP4-12C 的澎湃動力。更詳盡的試車報告請繼續密切留意本網。


McLaren MP4-12C 傳媒試駕體驗日圖片集

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介