Mercedes-AMG 50 週年 推出多款限量特別版


Mercedes-AMG 早前宣佈為了慶祝 AMG 創立 50 週年,將會針對 AMG GT C Roadster、C 63 Cabriolet、C 63 S Cabriolet、C 43 4MATIC Coupe 與 C 43 4MATIC Cabriolet 等受歡迎車款推出 50 週年紀念版。首先限量 500 輛的 AMG GT C Roadster 50 週年特別版使用 Graphite Grey 與 Cashmere White 特殊雙色車身,而在前後泵把、鬼面罩和裙腳都用上黑色鍍鉻飾條。車廂方面也以銀黑為主色調,與車身互相呼應。其後的的 AMG C 63 Cabriolet 和 AMG S C 63 Cabriolet 則為限量 150 輛,在篷頂、輛圈蓋或前後泵把等地方運用了海洋藍的色調突出其身份。當然,車廂方面也同樣使用頂級皮革與海洋藍色互相輝映。所有 AMG 50 週年特別版車款在 3 月 6 號開始就開始接受部分市場預訂,估計 AMG C 63 Cabriolet AMG S C 63 Cabriolet、AMG C 43 4MATIC Coupe 及 AMG C 43 4MATIC Cabriolet 則需要等到 6 月才可以交車,而 AMG GT C Roadster 就要 7 月才可。

Mercedes-AMG C 63 Cabriolet 50週年紀念版

Mercedes-AMG C 43 4MATIC Coupe 50週年紀念版

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介