Mercedes-AMG 800 匹 GT 4-Door 開發中


Mercedes-AMG 以 GT 跑車為基礎開發 GT 4-Door 車型,令車迷充滿驚喜,63 S 車型使用 4.0 公升 V8 雙渦輪增壓引擎可輸出 630 匹馬力及 91.8kgm 扭力,0-100km/h 加速為 3.2 秒。不過 Mercedes-AMG 老闆 Tobias Moers 就仍然未滿足,早前接受傳媒訪問時表示,現時正在開發一輛 800 匹版本的 GT 4-Door 車型,延續 GT Concept 概念車的動力設計,採用 4.0 公升 V8 雙渦輪引擎,以及 F1 賽事的「EQ Power+」混能系統,令到新車的性能獲得極大進化,據說由 0-100km/h 無須三秒即可完成。新車預計最快可於今年尾內正式推出。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介