2013 年平治於香港市場創新銷售記錄

benz-cla-2013-review-22l
梅賽德斯—奔馳香港有限公司宣布 2013 年度全年合計在香港及澳門的交車總數達 6,905 輛,其銷售增長率比 2012 年全年多達 16.8%,打破以往的銷售紀錄。平治私家車於香港市場的增長為 12.1%,而澳門市場則達 65.6%。

E-Class 與 C-Class 車款的銷售量大幅地增長。全新的 E-Class 於 2013 年 5 月推出,全年共售出 1,698 輛 E-Class 房車。而 C-Class 於香港及澳門則錄得 1,041 輛的交車成績。自 2012 年推出的 A-Class 揭背房車廣受歡迎,去年共錄得 1,035 輛的交車成績。

此外,自 2013 年度推出的 E-Class、S-Class 及 CLA-Class 系列獲香港及澳門市場的廣泛接受。
Mercedes-Benz 將於今年增添多個產品型號,以及更多具吸引力的新產品予香港及澳門市場,當中包括期待已久並剛推出的 ML 250 BlueTEC。

按此進入 Car1.hk 討論區加入討論

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介