Mercedes-Benz 全新 GL-Class Grand Edition 時尚 SUV 代表


自推出以來,Mercedes-Benz 的 SUV 系列 GL-Class 一直堅持陽剛味道之餘,亦要兼顧到時尚格調,本周廠方發表的全新 GL-Class,貫徹了這個特性。今次發表的 GL 350 CDI、GL 350 BlueTEC、GL 450 及最高階的 GL 500,全部以 7 人車定位,不過廠方以不輸 S-Class 的車內空間為賣點,提供更寬闊的足部伸展位置。座位以雙色調(黑 / 陶瓷白及黑 / 暗紅)設計。內籠頂部更刻有「Grand Edition」字樣,顯示其特別版本身分。外觀方面除裝備廠方一貫的啞色輪圈及亮銀色鬼面罩連廠徽,泵把上的日間用指示燈亦改用 LED 燈泡。


GL 350 BlueTEC 直 6 柴油引擎最大輸出 211hp 及 540Nm 動力;GL 350 CDI 為 265hp 及 620Nm。GL 450 V8 汽油引擎則有 340hp 和 460Nm;GL 500 就達 388hp 與 530Nm。值得留意的是 GL350 CDI 平均耗油量為 8.9L/100km,約 HK$1.47/km,與時下 7 人車差不多。所有容積版本皆採用 4MATIC 四驅系統,同時亦裝備了 AIRMATIC 氣墊式懸掛系統,能夠適應 on-road 及 off-road 環境行駛。

文:米高索夫

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介