Mercedes-Benz 底特律車展正式推出 GLA 45 AMG

gla-45-amg
Mercedes-Benz 於底特律車展正式發佈期待已久的 GLA 45 AMG,外觀及車廂方面,一如之前廠方所發佈的圖片般,大量紅黑元素使 GLA 45 AMG 極具動感。至於動力系統方面,採用與 B-Class、A-Class、CLA-Class 及 GLA-Class 相同的 MFA 底盤,使用的 2.0 公升渦輪增壓引擎可輸出 360hp / 6000rpm 馬力和 450Nm / 2250~5000rpm 扭力,配合 7 速 Speedshift DCT 波箱及 AMG 4MATIC 全時四驅系統,令 GLA 45 AMG 在 4.8 秒內能完成 0-100km/h,極速更可達 250km/h;而在 Start/Stop 的輔助下,平均油耗為 13.3km/L。

按此進入 Car1.hk 討論區加入討論

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

文:Issac.C

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介