Mercedes-Benz 新一代 A-Class 或新增 A43 車型


Mercedes-Benz 2012 推出大改款第三款 A-Class,在熱血跑格的定位下大受全球車迷歡迎,如今相隔四年後終於迎來第四代大改款。 據了解,新一代 A 仔將會使用全新的 MFA 前驅底盤,並增加軸距長度,令車廂有更舒適和實用的空間,同時更會增加車廂質感和豪華感,如放大的中控螢幕,希望能夠與 C-Class 看齊;此外,造型方面則會加入全新的 LED 頭尾燈。至於動力系統方面,由於現時旗艦 AMG A45 4MATIC 的 2.0 公升渦輪增壓引擎已可達到強勁的 381 匹馬力,所以估計新車將會以突破 400 匹大關為目標;但廠方表示 2.0 公升引擎似乎己經達到極限,所以不排除新一代 AMG A45 4MATCI 將會使用全新開發的渦輪增壓引擎,而且很可能如 C-Class 和 E-Class 般在 AMG A45 4MATCI 與 A250 之間新增一個 AMG A43 4MATIC 版。目前預計新一代 A 仔最快將於 2018 年正式現身。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介