Mercedes-Benz NGCC 前驅陣型再擴充


隨著旗下車系改朝換代和使用全新一代的 MFA 平台,日前負責 Mercedes-Benz 市場及銷售的 Ola Källenius 就表示在新 MFA 平台下,NGCC 前驅小車家族(New Generation of Compact Cars)將會由現時的 A-Class、CLA、CLA Shooting Brake、GLA 共 5 款車款,將會另外再新增三款新車,預計達到 8 位成員。其中一位成員已經昭然可見將會是由 Concept A Sedan 演變而成的 A-Class 房車版,另一款則有機會是由 Ener-G-Force concept 概念演變而成的 GLB,定位介於 GLA 與 GLC 之間,加強入間 SUV 市場的競爭力。目前,A-Class 房車版已經開發測試公路測試,而 2019 年最有機會出現的則是新一代 GLA。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介