Mercedes-Benz 再度成為香港汽車市場最暢銷品牌


Mercedes-Benz 宣佈 2011 年 1 至 7 月交車量成為全行之冠;今年首七個月在香港及澳門的交車量共 3,180 輛,較去年同期增長了 27.1%。此外,七月可說是平治的暢銷月,不論香港還是全球均錄得該月歷來最佳銷量,香港及澳門的交車量便合共 604 輛,表現出眾。

B 系列、C 系列及E系列銷量持續強勁。於今年 1 至 7 月,B 系列交車量共 481 輛,較 2010 年同期大幅上升達 225%。C 系列包括房車及旅行車輛亦較去年同期增長了 31%,錄得 534 輛的交車成績。E系列包括房車、旅行車、轎跑車及開篷型號交車量共 1,242 輛,繼續成為平治最暢銷系列。

C 系列、E 系列及 S 系列房車銷量均非常出色,冠絶同款車系。值得一提的還有 G 系列,於 1 至 7 月份的交車量達108輛,銷售成續理想。

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介