Mini 新一代入門車規格公開

mini-2014
新一代 Mini 入門款 F56 Mini One 和 Mini One-D 的動力系統已有規格公開,Mini One 新車使用 1,233cc 直三氣缸引擎,備有 TwinPower 渦輪增壓。最大馬力輸出 102 匹和 180 牛頓米扭力。同時備有 6 速手波和自動波兩個版本,0-100km/h 加速分別是 9.9 秒和 10.2 秒,極速限定在 195km/h。它們同時達到 21.7km/L 和 20.8km/L 低油耗水準。Mini One-D 柴油引擎動力方面,使用 1,496cc 直三 TwinPower 渦輪增壓柴油引擎,可輸出 95 匹馬力和 219 牛頓米扭力,油耗比汽油版更低,只是 29.4km/L,不過會否引入香港還未有答案。

更多汽車保險資訊,請即瀏覽《中國平安網上保險網頁》

按此進入 Car1.hk 討論區加入討論

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

文:Car1.hk

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Mini 迷你 外地新聞
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介