MINI One Countryman 矚目登場


MINI 特 別推出 MINI One Countryman,令 MINI Countryman 陣容更為完整。MINI One Countryman 外觀上保留了 MINI Countryman 的特點及設計原素,車頂顏色配上車身相同色系,結合 16 吋輕量化鋁合金輪圈 ,更顯年輕活力。


四門五座的的 MINI One Countryman,駕駛艙內採用了銀黑色風格,保持 MINI 一貫個性格調;而車廂設計寬敞舒適,後排座位更可獨立前後調節,讓前後座的乘客擁有舒適的腿部空間,後排座位的背靠更可全部摺下,令行李箱容量增加至 1,170 公升,儲存行李更從容靈活。

MINI One Countryman 配搭 1.6 升直列 4 缸自然進氣引擎,擁有 98 匹馬力,適合於城市日常駕駛之用。

引擎:1,598cc 直四引擎
馬力:98hp / 6,000rpm
扭力:153Nm / 3,000rpm
傳動:6 前速自動波
售價:$238,000 起
查詢:3193 6800 / 3193 6808(MINI HongKong)


其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介