2013 紐約車展:Mitsubishi Mirage 新車現身

2014 Mitsubishi Mirage ES
Mitsubishi 全新車款 Mirage 將取代三菱車型系列中的 Colt 車型。Mirage 車身尺碼為 3,780 x 1,665 x 1,500mm,軸距為 2,450mm,車體利用三菱的 RISE(Reinforced Impact Safety Evolution)結構打造而成,除提升剛性及安全性外,最輕版本的重量更只有 845 公斤。Mirage 系列有 3 款車型選擇,「1」車型使用 1.0 升直三引擎,「2」及「3」車型使用可輸出 74 匹馬力及 100 牛頓米的1.2升直三MIVEC引擎,並使用 5 速波箱。Mirage 不同車型配備了 USB 的立體聲系統、側面安全氣囊以、電動的前車窗、空調系統、遙控中央鎖定系統、電動的后視鏡、合金輪轂、無匙啟動系統以及前霧燈。

文:Issac.C

Mitsubishi Mirage 圖片集

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介