Nokia 808 PureView 帶來革命性智能手機拍攝效果


諾基亞今天透過推出 Nokia 808 PureView,帶來高質素智能手機拍攝效果,引領 手機拍攝進入新紀元。這款首部採用 Nokia PureView 攝影技術的智能手機,集高解像度感應器、Carl Zeiss 蔡司光圈鏡頭及諾基亞最新開發的影像處理技術於一身,為將來推出的諾基亞產品帶來革命性的 高質素攝影體驗。

Nokia 808 PureView 備有解像度高達 4,100 萬像素的感應器、Carl Zeiss 蔡司光圈鏡頭及諾基亞開發的 pixel over-sampling 技術。現在的標準解像度(200,300,500 及 800 萬像素) 能夠放大拍攝影像而保持清晰度和記錄 7 個圖素的資訊,再壓縮成 1 個圖素以帶來最銳利的影像。而高解像度(最高 3,800 萬像素)則能夠先拍攝影像,再放大、重新 構圖、剪裁及改變大小,以呈現原本沒有看到的細緻內容。卓越的低光環境性能及可將影像壓縮 至適合於電郵、MMS 及社交網站分享,Nokia 808 PureView 讓用戶無論在任何環境下亦可拍攝出專 業質素的相片。

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介