Peugeot 9 月發表全新 HX1 Hybrid4 MPV Concept


法國車廠 Peugeot 在即將舉行的法蘭克福車展發表一款名為 HX1 Hybrid4 MPV Concept 的 6 人座位概念車。這款車是四輪驅動,前輪驅動由 2.2 升 HDi 引擎與六速自排變速箱負責,可輪出 204 匹馬力,而後輪驅動則是由一組可輸出 95 匹馬力的電動馬達負責。HX1 Hybrid4 MPV Concept 長 4,954mm,寛 1,990mm,高 1,373mm, 先進的空氣動力學設計出 0.28 的超低出色風阻系數,當在時速 100km/h 時,尾翼會自動升起,進一步降低風阻。車門開啟方式十分獨特,採用雙門斜側向上的方式,車內 3 排座椅可容納 6 名乘客。


HX1 Hybrid4 MPV Concept 純電力可行駛 30 公里路程,當引擎與電動馬達合併時可輪出 299 匹馬力。另外據 Pegeot 表示,一公升燃油可行駛 31.25 公里路程,CO2 排放量為 83g/km。

文:Nekki Yu

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介