Porsche 911 Cabriolet S/4S 現身


Porsche 在 2018 年 11 月推出全新 992 世代的 911 Carrera 後,近日發表最新開篷版 911 Cabriolet S/4S,使用全新電動液壓裝置及鋁合金支架,令到結構更耐用及堅固,篷頂可在 50km/h 以下及 12 秒內完成開關。車廂設計則沿用新世代設計,中控台使用 10.9 吋觸控螢幕配備 PCM 通訊管理系統,加上中央鞍部簡潔的設計,令整體有著俐落的感覺;此外,911 Cabriolet S/4S 標配倒車顯示系統,可選配紅外線夜視系統及主動跟車系統。動力系統方面,使用 3.0 公升水平對向渦輪壓增引擎,可輸出 450 匹及 54kgm 扭力,配合 8 速 PDK 波箱,在選配 Sport Chrono 後,Cabriolet S 由靜止加束至 100km/h 只需 3.7 秒,極速為 306km/h,4S 則為 3.6 秒及 304km/h。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介