Porsche Cayman S Black Edition 內外兼備的提升計劃


中高階跑車 Porsche Cayman S,可說是911 系列以外的另一個選擇,最近 Porsche 方面限量推出 Black Edition。這部全黑色的 Cayman S,雖沿用普通版本的 3.4L H6 引擎,但是卻提升了 10hp 馬力至 330hp @ 7400rpm,扭力則同樣為 370Nm @ 4,750rpm。加速表現亦同時有進步,採用 6 前速手動排檔下,由 0-100km/h 需時 5.1 秒,較普通版快 0.1 秒左右。如裝上「Sport Chrono 套件」更只需 4.8 秒。Black Edition 極速最高為 279km/h(採用廠方半自動變速系統 PDK 時為 277km/h)。


車輪採用較普通版大 1 吋的 19 吋型號,亦已裝備了前 235/35 ZR 後 265/35 ZR 輪胎,提供更佳抓地力及循跡性能。頭燈方面改用了雙 Xenon 照射軸轉向式型號,同時亦裝有 LED 燈。車內的裝備一樣有特色,包括了氣候控制空調輸出系統,自動感應車內溫度進行調節。此外亦備有導航及全天候音效輸入 / 出介面,可供 AUX、USB 及 iPod 連接。內外兼備的 Cayman S Black Edition 定價 $67,807 歐元,折合約 $755,400 港元(未連稅),算是合理。

文:米高索夫

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介