Abarth 695 Maserati Edition 好評續推


Fiat 集團旗下品牌 Abarth 與 Ferrari 共同推出的 Abarth 695 Tributo Ferrari 限量版受到車迷歡迎,於是決定與同集團的 Maserati 合作,打造集合豪華與性能,限量 499 輛的 Abarth 695 Maserati Edition。

獨特的 Pontevecchio Bordeaux 紫色車身在不同光線下有不同層次變化,而且採用 Fiat 500C 的開篷設計令 Abarth 695 Maserati Edition 定位在豪華與休閒。車子採用 1.4 升 Turbo T-Jet 直列 4 缸引擎,在 5,500 轉時可輸出最大馬力 180 匹,配合 MTA 5 速自動波箱連轉檔撥片,由靜止加速至 100km/h 只需 7 秒,極速可達 225km/h。

文:Nekki Yu

Abarth 695 Maserati Edition 圖片集

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介