Volkswagen 漢諾威工廠慶出產第 50 萬輛 T6 汽車


Volkswagen商用車品牌管理董事會主席Eckhard Scholz博士表示:「此里程碑源自對客戶持續的重視。我們的產品相比以往更貼近客戶所想,我們為了解他們日常生活和休閒活動的需要而創造更具價值的智能汽車解決方案。與此同時,這驕人的生產數量亦表明了員工忠誠及高效率的表現。我們共同編寫這個成功故事!」

超過30個國家和國際的獎項均證明了T6的成功,包括取得「年度家庭汽車」、「年度最佳綠色小型客貨車」和「Auto Trophy最佳小型客貨車」殊榮。T系列於本年亦獲取多個重要獎項,例如「2018最佳汽車」 獎項。在數週前即4月,T6 Multivan被某汽車雜誌讀者評選為「年度最佳四驅汽車。」

工廠總監Udo Hitzmann認為:「第六代T系列自三年前開始投產以來,一直令我們的客戶感到滿意。持續性現代化和靈活工作流程加上卓越的團隊表現是我們『Made in Hannover』一直成功的關鍵。」

工作委員會主席Bertina Murkovic解釋:「T系列是我們品牌的核心。持續的高產量突顯其對漢諾威的重要性:我們就是Bulli的生產基地!感謝所有同事的努力,才能取得夢幻般的高增長。」

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介