Range Rover Evoque Prestige 豪華版抵港


Range Rover Evoque 魅力無容置疑,繼基本 Pure 版和 Dynamic 版後,Land Rover 再為本地車迷引入全新的豪裝版 Prestige,而且有三門和五門版本選擇。



Jaguar Land Rover Hong Kong 總經理劉家輝表示 Land Rover 在銷情節節上升,2012 年 1 至 5 月成為增長最快的豪華汽車品牌,Range Rover Evoque 絕對功不可沒。

Prestige 外觀最主要變化是車側和車尾加上更多的鍍鋁飾條,以及採用全新設計的 19 吋鋁合金輪圈,提升豪華味;內櫳採用大量的金屬飾面,更改用牛津皮革(Oxford Leather)作包裹,打造奢華感。另外,Prestige 有兩款獨特的內櫳顏色,分別是以淺啡色皮革配襯米白色表板的 Spirit,以及米色配上櫻桃紅色方向盤的 Couture。



發布會還邀請了香港著名十大時裝設計師 Henry Lau(劉志華)為 Evoque Prestige 設計出斯文、運動與派對,三款適合不同場合穿著的服飾,做到人與車同樣擁有個人專屬的風格。

售價:HK$748,000
查詢:2891 7780(Jaguar Land Rover Hong Kong)

文、攝:Nekki Yu

Range Rover Evoque Prestige 圖片集

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介