運輸處推出網上預約續牌費服務

運輸署明日起(三月二十七日)提供全新網上服務,方便市民預約續領車輛牌照。運輸署發言人說:「預約服務並不收費。申請人只須致電二十四小時預約熱線 3763 8080,或透過互聯網 www.gov.hk/vabs 便可預訂服務時段,非常方便易用。完成預約後,申請人或其代理人可在已預約的時段,帶同填妥的申請表格及所需文件到選定的牌照事務處特定櫃位,直接申請續領車輛牌照,省卻在牌照事務處排隊輪候的時間。」

如你持有的車輛牌照將於未來四個月內到期,或已到期但未滿二年,即可使用此項新服務,預約到就近的牌照事務處續領車輛牌照。有關「續領車輛牌照預約服務」的詳情,可瀏覽運輸署網址 www.td.gov.hk ,或致電該署熱線 2804 2600 查詢。

相關網址:http://www.td.gov.hk

贊助網站 Loading..
其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: 學車 本地新聞 運輸署
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介
聖誕推介 聖誕禮物 美食到會 自助餐推介 旅遊套票 電子賀卡 介子