Tesla 年底前在港增設兩個超級充電站

tesla-superchrager-2016-dec-01
Tesla宣布將軍澳東港城的全新Supercharger超級充電站正式啟用。同時,Tesla亦宣布將在今年年底前於元朗 YOHO MALL形點設置區內首個超級充電站,站內將設有兩個Supercharger。

tesla-superchrager-2016-dec-02
兩個在本月啟用的Supercharger超級充電站,皆設於新鴻基地產旗下物業。是次項目將進一步加強Tesla對九龍東及新界西充電網絡的覆蓋,屆時,全港Supercharger超級充電站數目將增加至14個,共58個Superchargers為本地車主提供更全面充電的服務。

Tesla除持續拓展Supercharger超級充電站網絡外,亦已在香港超過80個地點安裝200多個目的地充電設施,因應車主的生活方式,提供更便捷的充電選擇。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Tesla 本地新聞 環保車 電動車
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介