Audi A6 房車榮獲美國 IDEA 設計大賽銀獎


Audi A6 房車剛於 8 月 1 日榮獲美國設計界著名的 International Design Excellence Award 2012(IDEA)頒發銀獎,表揚 A6 房車出色而富創意的設計。而 A6 車系亦同時在另一著名的設計比賽紅點大獎中獲獎。

今年是第 32 屆美國 IDEA 設計大賽,評審團由 19 位來自商界、學術界及設計界的專家組成。今次 Audi A6 房車在 IDEA 設計大賽中的「運輸工具」組別獲得銀獎,Audi 的設計部主管 Wolfgang Egger 顯得特別高興,因為這證明了 A6 的設計不單得到歐洲用家的認同,就連美國設計師亦認為 Audi A6 房車的設計十分出色。

IDEA 設計大賽的評審指出,A6 最出色的地方,在於它能成功發揮設計習慣與創意技術兩者,並達致互相影響的效果。而 Egger 更指出,從 Audi 的品牌理念中「突破科技,啟迪未來」的意思,正正就是要把科技與設計完美地結合起來!所以獲得這樣的讚譽,證明 Audi 能將此理念貫切實行,並獲得廣泛認同。

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Audi 奧迪 外地新聞
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介