Nissan 全球唯一 The Dark Knight Rises Juke Nismo


為了慶祝蝙蝠俠三部曲 DVD 正式上市,Nissan 聯同華納兄弟合作推出全球唯一 The Dark Knight Rises Juke Nismo 蝙蝠俠特仕版。車身採用暗啞黑色噴漆闡釋蝙蝠俠神秘色彩,頭尾泵把、裙腳及多幅式 18 吋輪圈配以紅色飾條作點綴加強氣勢。

車頭鬼面罩及車尾的徽章造型與蝙蝠俠使用的飛鏢如出一轍。同樣地,車廂內也運用最能代表蝙蝠俠的黑紅 two tone 色調,內籠各處如門邊飾休、座椅及腳踏等也有蝙蝠徽章。而且特設射燈和兩側門邊的照地燈,在亮起時更會投射出蝙蝠俠案。動力系統方面,The Dark Knight Rises Juke Nismo 採用 1.6 升渦輪增壓引擎,最大馬力為 200 匹,配合 6 速波箱,從靜止加速至 100km/h 只需 7.8 秒。

不過這輛蝙蝠俠特仕車不會售賣或拍賣,唯一辦法是贏得英國日產舉辦的「built to thrill」比賽。有興趣的讀者可進入:www.builttothrill.co.uk了解更多詳情。

文:Nekki Yu

Nissan The Dark Knight Rises Juke Nismo 圖片集

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介