Toyota Vellfire 2.4 Hybrid 水貨現正有售


7 人車大受本地市場歡迎,特別是 Vellfire 及 Alphard,不論高級行政人員下或普通車主,在本地自用或做中港車之用,Vellfire 及 Alphard 絕對是大部分 7 人車車迷的首選。當中 Vellfire 2.4 Hybrid 更是現時對抗昂貴油費的最佳選擇!


(左)由於是水貨車,音響需要換上適合本地電台的車機才能聽到電台。(右)兩天窗設計,日光下可滲出足夠陽光到車廂之中。

Vellfire 2.4 Hybrid 在 6,000 轉時能夠輸出最大馬力 150 匹,以及在 4,000 轉時產生最大扭力 190 牛頓米,配合電動馬達能夠輸出綜合馬力 190 匹。而根據日本 10.15 的數據,油耗量為 19.0km/L,以每公升 $16 元的油價來計,每公里的油費大約為 $0.8。

文、攝:Nekki Yu
查詢:8200 1132(盈達汽車

Toyota Vellfire 2.4 Hybrid 圖片集

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介