易手車推介:Toyota 2009 Mark X ZIO 水貨 7 人車


Toyota Mark X ZIO 其實作為一款 7 人車來說是不錯的選擇,可惜一直未被代理引入本港。而目前易手市場雖然有不少車盤,不過款式較少,而且售價方面也相差不大,所以這次找來後期的頂級版本及全齊包圍作為推介。


因為 Mark X ZIO 設計時以 Honda Odyssey 作為對手,所以外型方面較為圓渾和具有動感,特別是換上了 GIALLA 包圍,令車頭車尾更添惡味。Mark X ZIO 最初只有 6 座位,而推介車盤屬於期後推出的豪華 7 座版,最大改色是車廂內天花設有由前排一直延伸至中排的長形燈組,令車廂線條感增加,更變得豪華。其他設備包括前排雙電動座椅、Keylessgo、HDD 音響、後波鏡頭、前後泊車感應和 Xenon 白光燈。


至於動力系統方面,採用 2.4 升直四 VVT-i 引擎,能夠於 6,000 轉時輸出最大馬力 163 匹,以及於 4,000 轉產生最大扭力 221 牛頓米,即使座滿 7 人亦不會感到無力。


這長長的燈組是頂級版的重點之一。波箱則是使用 Super CVT-i 無段變速自動波。

Toyota 2009 Mark-X ZIO 基本規格


引擎:2.4 升直四 VVT-i 引擎
最大馬力:163 匹 / 6,000 轉



最大扭力:221 牛頓米 / 4,000 轉



傳動系統:Super CVT-i 無段變速自動波
製造年份:200

9
行車里數:12,132 km



牌照到期日:未出牌
手數:1
售價:HK$248,000
查詢:6103 0660(駿宏車行)



Toyota 2009 Mark-X ZIO 圖片集



文、攝:Nekki Yu

車行重點車盤

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介