Volkswagen 2014 Scirocco 小改款亮相

2014 Scirocco6
Volkswagen 發佈 2014 年小改款 Scirocco,並將於日內瓦車展上進行亮相。改款 Scirocco 的外觀變化並不是很明顯,鬼面罩及頭泵把經過重新設計,形象更似新 Golf,另外還可選擇五種不同車身顏色 Pyramid Gold(金色),Urano Grey(灰),Flash Red(紅),Pure White(白)和 Ultra Violet(紫)。而車廂的平底式真皮軚盤,新設計的出風口及儀表板也與 Golf GTI 相同。動力系統方面 1.4 TSI 引擎提升了 3hp 至 125hp,而 2.0 TSI 也分別達至 180hp、220hp、280hp。2014 Volkswagen Scirocco 定於今年 8 月先行於歐洲推出。

2014 Scirocco-12014 Scirocco22014 Scirocco32014 Scirocco5

文:Issac.C

按此進入 Car1.hk 討論區加入討論

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介