Volkswagen Beetle 與 Scirocco 後繼無人!?


在今年的 Volkswagen 年度會議中討論 Beetle 與 Scirocco 的去留,雖然兩款車是品牌旗下最有個性和熱情的車款,但由於兩款車的銷售並不好,去年 Beetle 只賣出 25,127 輛,Scirocco 更只有 10,752。這樣的表現令 Volkswagen 可能中止 Beetle Coupe 後繼車款開發,只保留開篷車型。而 Scirocco 則可能是最後一代了。Volkswagen 品牌首席財務長 Arno Antlitz 表示,未來即使沒有了 Beetle 和 Scirocco,但將會推出電動車款 ID electric 和 Arteon 新款房車等,去舊迎新,加入新血提升品牌競爭力。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介