Volkswagen 發表 Golf GTI TCR 特別版


Volkswagen 在奧地利一年一度的 Lake Worthsee 活動中,發表全新 Golf GTI TCR 特別版概念車,並預告在今年尾將會推出量產版。Golf GTI TCR 特別版是以統一規格賽 TCR 賽事的賽車作為靈感,經過調整後成為能夠在路上駕駛的車型。外觀採用大量黑色包圍,頭泵把兩側的入氣口,重新設計的頭唇和側裙等新造型,令 Golf GTI TCR 散發強烈的賽車風格。動力系統方面,使用 GTI 的 2.0 公升渦輪增壓引擎,但馬力經過重新調校後可達到 290 匹,而且解除電子限速後極速達 264km/h,成為最快的 Golf 版本。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介